Assim que sua conta for excluída, sua assinatura será cancelada e nós limparemos todos os seus dados de nossos servidores, incluindo, mas não se limitando a, seus links, dados de tráfego, pixels e todos os outros dados associados.
O que acontece se desativar minha conta?
Última atualização em November 23, 2021